Model Blouse Lengan Panjang Untuk Inspirasi Fashion Kamu

Model Blouse Lengan Panjang Untuk Inspirasi Fashion Kamu

Model Blouse Lengan Panjang Untuk Inspirasi Fashion Kamu

Teruntuk para wanita di belahan dunia manapun kalo ngomongin urusan memilih pakaian di dalam kehidupan sehari-hari pasti membutuhkan cukup banyak waktu dan pikiran ya gak sih?

Apalagi kalo kita bener-bener kehabisan ide mau mix and match gaya apa ya, gimana ya? Tapi tenang, pada artikel ini sudah tersedia informasi menarik tentang blouse lengan panjang yang bisa jadi referensi outfit yang keren! Mau tau apa aja? Langsung aja simak penjelasan berikut ini!

Blouse Detail Ruffle

Buat kamu yang mau ke kampus atau mau pergi ke kantor dengan atasan blouse yang memiliki aksen ruffle akan memaksimalkan tampilan kamu lho, kamu akan dengan mudah mendapatkan tampilan yang elegan, rapi namun tetap terlihat kasual.


Blouse Asimetris

blouse asimetris adalah salah satu model baju wanita yang memiliki desain potongan menyamping atau menyerong sehingga secara keseluruhan memberikan kesan penampilan yang tidak simetris. Detail asimetris pada blouse sendiri biasanya dapat ditemukan pada beberapa bagian, seperti leher, dada dan bagian bahu. 

  • blouse yang memiliki detail asimetris pada bagian leher bisa memberikan kesan lebih jenjang dan tirus
  • blouse yang memiliki detail asimetris pada bagian dada bisa kamu pilih untuk menjadi pelengkap gaya busana kalo kamu mau pergi ke acara pesta atau acara semi formal
  • blouse yang memiliki detail asimetris pada bagian bahu sangat cocok jika dikenakan buat kamu yang memiliki bahu ramping dan sedang.

Bettina Blouse

Bettina blouse ini merupakan salah satu model busana wanita yang memiliki desain cukup unik lho. Blouses ini umumnya dibuat dari bahan kemeja yang memiliki bukaan leher yang cukup lebar dan lengan bajunya penuh dengan detail berjumbai dari bahan katun bermotif. 

Blouse Brokat

blouse brokat merupakan salah satu model baju wanita yang dapat menghadirkan pesona mewah dan elegan, karena dibuat dari bahan brokat. Blouse ini sangat cocok untuk dijadikan senjata andalan saat kamu mau menghadiri undangan makan bersama teman. Nah khusus buat kamu yang berhijab, kamu juga bisa mengenakan blouse brokat yang dilapisi dengan furing di bagian dalamnya.